6 de Septiembre 2013
Lo prometido es deuda hoy ha tocado hacer la tarta para mañana, y así tenerla preparada y que no este estresada por la decoración.
La he rellenado de crema de cacao, es de dos pisos y por encima la he cubierto de crema de mantequilla con aroma de chicle, que le ha dado un tono rosa precioso. Por último la cubrí con fondant blanco y le hice adornos de flores en rosa y el número 1 también en rosa.
Os pongo la receta tanto de la masa del bizcocho como de la crema de mantequilla.
MASA BIZCOCHO
Ingredientes
- 250 gr. Mantequilla (sin sal)
- 250 gr. Azúcar Glass
- 250 gr. Harina con levadura
- 5 Huevos Medianos
- Aroma o ralladura
* Mezclar la mantequilla con el azúcar, cuando está todo incorporado le añadimos los huevos uno a uno; añadimos el aroma o ralladura (yo he usado de vainilla) y por último la harina previamente tamizada.
Horneamos a 180ºC durante 35-40 minutos.
CREMA DE MANTEQUILLA
Ingredientes
- 250 gr. Mantequilla (sin sal)
- 500 gr. Azúcar Glass
- Aroma (vainilla, limón, chicle, etc..)
* La mantequilla tiene que estar al punto de pomada.
Removemos la mantequilla, cuando esté bien mezclada incorporamos la mitad del azúcar y movemos de nuevo, incorporamos el aroma y luego echamos el resto del azúcar. Removiendo durante 15 ó 20 minutos al mínimo de potencia.
Bueno espero que hagáis muchos bizcochos y que os haya servido esta receta.
Un dulce y pepón beso



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